当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态

祁东县食品药品工商质量监督管理局揭牌成立

发布时间:2017-11-13 15:41

     11月10日,祁东县食品药品工商质量监督管理局揭牌成立。县人民政府副县长邹凌云出席揭牌仪式。

根据省、市、县编办文件精神,祁东县将“祁东县食品药品工商质量监督管理局(加挂祁东县食品药品监督管理局、祁东县食品安全委员会办公室牌子)”更名为“祁东县食品药品工商质量监督管理局”,保留“祁东县食品安全委员会办公室”牌子。这一举措将加快完善统一权威的食品安全监管体制,进一步整合执法力量,畅通运转机制,提升市场安全服务和管理水平。

祁东县食品药品工商质量监督管理局党组书记、局长官中平在揭牌仪式上发言表示,新成立的祁东县食品药品工商质量监督管理局一定要创新机制,一定要依法行政,一定要廉洁勤政,努力做好食品药品工商质量工作。

祁东县人民政府副县长邹凌云讲话要求,新的食品药品工商质量监管局要以这次更名揭牌为契机,加快职能融合,进一步增强服务意识和公仆意识,牢记群众利益高于一切,树立全局意识、创新意识,进一步提升服务监管水平,严厉打击各种扰乱市场经济秩序行为,维护广大群众的合法权益,努力营造良好的经济社会发展环境。



祁东县食品药品工商质量监督管理局 刘晓阳、郭瑾儒)