当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态

市局党组书记唐时明强调:党支部组织生活会要将深入学习贯彻十九大精神作为一项政治任务来落实

发布时间:2017-11-14 10:05

      2017年11月10日下午,市局机关一支部在局15楼召开支部党员大会。党员大会上,市局党组成员、工会主席尹建生同志讲授了一堂深有教益的党课,内容为党章修正案的主要修改内容及所蕴含的重要意义。支部书记曾霞同志传达了局机关党委关于迎接上级对基层党建考核调查的工作要求。

市局党组书记唐时明同志参加支部组织生活会,认真倾听了党课,并对一支部提出期望和要求,要求同志们要深刻认识到深入学习党的十九大会议精神的重要意义,要作为一项政治任务来落实,要通过观看记录片、相互谈心得、相互讲感想等多种形式将党的十九大会议精神特别是核心理论学深学透,同时要将学习十九大精神和做好食药监管工作、迎接好年终各项工作考核结合起来,要用心、用情、用一丝不苟的态度做好监管工作。

(市局政策法规科 曾霞)