当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态

蒸湘区召开2017年度食品安全 考核工作调度会

发布时间:2017-12-06 16:12

     近日,蒸湘区食安办召集区食安委成员单位分管领导及联络员在区政府608会议室,召开了2017年度食品安全工作迎检及年终考核工作会议,区政府办副主任欧美琪主持会议。

会上,蒸湘区食安办副主任、食药监分局纪检组长曾桂芳组织各成员单位及联络员认真学习了湖南省食品安全委员会关于印发《2017年湖南省食品安全工作评议考核方案的通知》(湘食安委发【2017】5号)和衡阳市蒸湘区食品安全委员会关于印发《2017年蒸湘区食品安全工作考核实施方案》的通知(衡蒸食安委发【2017】1号)文件,并对照考核细则内容,对任务指标进行了分解,同时对考核工作提出了具体的要求。

蒸湘食药监分局副局长廖斌对考核工作提出三点意见:一是要求各部门要加强领导,强化责任,高度重视食品安全考核工作,认真安排部署,将责任落实到人;二是要对照标准,抓好落实。进一步细化考核方案,及时查漏补缺,整理、补充完善各项工作材料和台账,确保我区顺利通过食品安全工作考核;三是严格问责,强化督导。各相关部门要全力以赴做好我区食品安全考核各项工作,确保责任落到实处。

最后欧美琪要求:一是思想认识到位,二是扎实落实工作,三是加强调度衔接,全力做好迎接市食安委对我区食品安全考评迎检工作和全区食品安全年终考核工作。

?

(蒸湘区食安办:洪烨)