当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态

耒阳市食品药品工商质量监督管理局 举行庆“3.8”妇女节登山比赛

发布时间:2018-03-12 15:53

     为庆祝“3.8”国际妇女节,充分展现耒阳市食品药品工商质量监督管理局女同志良好的精神风貌,3月8日,该局在鹿岐峰举行登山比赛,全局40余名女同志参加。

下午3时,参赛女同志集聚鹿岐峰山脚下起始点,在比赛启动仪式上,梁萍副局长发表活动致辞,强调了此次登山比赛的重要意义,并向全体女同志表示了节日的问候和美好的祝愿。妇委主任黎莉宣读了比赛规则及注意事项。

此次比赛分为青年组和中年组,随着裁判员“开始”号令响起,女同志们迈着矫健的步伐,向终点进发,比赛过程中,大家充分发扬友谊第一、比赛第二的协作精神,互帮互助,相互扶持,经过约30分钟的行走,最终安全到达鹿岐峰山顶比赛终点,组委会现场为青年组前6名、中年组前9名获奖选手发放了奖金。

此次登山活动,让大家感受到了春天的气息,亲近了自然,体验了户外运动的乐趣,同时也加深了干部职工之间的联系和交流,增强了组织凝聚力和战斗力,得到大家的一致好评。