当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态

高新区召开2018年度食品药品安全工作会议

发布时间:2018-04-09 12:29

           4月8日,衡阳市高新区召开了全区食品药品安全工作大会。全区各职能部门、街道(办事处)、部分学校、医疗机构负责人和各社区(管理处)食品药品安全协管员以及区内部分食品药品企业负责人代表共150人参加了会议。

会上,高新区食药监局党组书记、局长唐良斌全面总结了高新区2017年食品药品安全工作,安排部署了2018年的工作任务。各街道(办事处)、职能部门递交了《食品药品安全责任状》,对2017年度30个食品药品安全先进单位和16位先进个人进行了表彰。

管委会杨为群副主任作了重要讲话。他要求,一是正确对待成绩和问题,更加坚定做好食品药品安全工作的信心。二是准确把握新形势,切实增强做好食品药品安全工作的责任感和紧迫感。三是坚持统筹推进,突出抓好各项重点工作。杨为群强调,2017高新区没有发生一起食品药品安全事故,安全形势总体稳定向上,2018年各级各部门要齐心协力,加强联动,确保食品药品管理上一个新台阶,为高新区产成融合作出更大的贡献。

    (市食药监高新区分局   李新宇)