当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态

衡东县食药工商质监局召开食品行业无证经营综合治理工作会议

发布时间:2018-04-10 12:02

4月9日下午,衡东县食药工商质监局召开食品行业无证经营综合治理工作会议。会上,此次整治行动牵头股室负责人从指导思想、整治内容、整治时间、工作要求这四个方面汇报了《2018年衡东县食品行业无证经营综合治理工作方案》。随后,各相关业务股室参会人员就此方案进行商讨,根据实际情况提出看法,进一步完善方案,确保整治行动更好地开展。

食药工商质监局主要负责人指出,各相关股室负责人一定要进一步提高意识、统一思想,坚持“查处与引导相结合、处罚与教育相结合”原则,利用这次查无行动,以食品生产经营主体为重点,全面清理整治无证经营等违法行为,不断提升食品安全保障水平,有效遏制食品行业无证经营行为,保障人民群众饮食安全。

       (衡东县食药工商质监局  黄娜)