当前页面: 首页 > 信息公开 > 通知公告

关于举行《衡阳市食品生产加工小作坊禁止生产加工的食品品种目录(2017版)》听证会的公告

发布时间:2017-10-09 00:00

为提高政府决策的民主化、科学化水平和透明度,保障社会公众对行政事务的知情权和参与权,充分听取社会各界的意见和建议,根据《湖南省行政程序规定》(省政府令第222号)、《湖南规范性文件管理办法》和《衡阳市人民政府重大行政决策程序规则》的有关要求,市食品药品监督管理局组织《衡阳市食品生产加工小作坊禁止生产加工的食品品种目录(2017版)(草案)》听证会。现就有关事项公告如下:

一、听证事项

拟制定规范性文件《衡阳市食品生产加工小作坊禁止生产加工的食品品种目录(2017版)》,对该目录的具体内容进行听证。

二、听证时间

拟定于2017年10月31日(星期二)下午3:00-5:00,如有变更另行通知。

三、听证地点

衡阳市食品药品监督管理局十四楼会议室(衡阳市高新区芙蓉路26号)。

四、报名事项

1.报名条件。报名听证代表需满足下列条件:

由我市辖区内的年满18周岁的公民组成。

2.报名时间:2017年10月10日至2017年10月20日。

3.报名方式:申请参加听证人员可以通过现场报名或网上报名的方式提出申请。

(1)现场报名。持个人身份证件,到市食品药品监督管理局1110室提交《听证报名表》(见附件)。联系电话:0734-8813025。

(2)网上报名。申请人下载《听证报名表》后如实填写并将电子版发送至邮箱43192601@qq.com。

五、听证代表名额和产生方式

参加本次听证会的听证代表人数为20人,通过自愿报名和邀请参加的方式产生。自愿报名的听证代表共12人,含食品生产企业业主代表5人,食品生产小作坊业主代表5人,市民代表2人。报名人数超过限定人数时,由市食品药品监督管理局随机选择符合报名条件的人员参加听证。邀请参加的听证代表共8人,含人大代表、政协委员2人,专家3人,基层监管人员3人。

六、其他事项

市食品药品监督管理局将于2017年10月20日11时前核实并确定听证代表和旁听人员名单并电话通知其参会,同时将《衡阳市食品生产加工小作坊禁止生产加工的食品品种目录(2017版)》(草案)等资料送达听证代表。

特此公告。

   

 

                                       衡阳市食品药品监督管理局

                                                                 2017年10月9日

 


附件1听证会报名表.docx
附件2衡阳市食品生产加工小作坊禁止生产加工的食品品种目录(2017版)(草案).xlsx