当前页面: 首页 > 信息公开 > 通知公告

2017年衡阳市食品安全监督抽检结果公示(第十三期)

发布时间:2017-10-11

                                           不合格食品的通报(第五批)

 

    1、由衡阳县西渡镇欣荣食品加工厂生产、散装、2017年9月12日生产的酥薄月饼不合格 ,不合格指标是:经抽样检验,苯甲酸及其钠盐(以苯甲酸计)不符合GB/T 19855-2015《月饼》标准要求,检验结论为不合格。

 

    2、由衡阳市美味爽食品有限公司生产、衡阳市南华大学雨母校区食堂使用、规格为450mL/瓶、2017年8月19日生产的烹饪料酒不合格 ,不合格指标是:经抽样检验,苯甲酸及其钠盐(以苯甲酸计)不符合SB/T 10416-2007《料酒》标准要求,检验结论为不合格。

 

    3、原产国:土耳其   yonca gida sanayiA·S·、王一实业集团衡阳香江百货有限公司蒸北购物中心销售的雍家玉米油不合格 ,不合格的指标是:经抽样检验,酸值(KOH)不符合GB/T 19111-2003《玉米油》标准要求,检验结论为不合格。

 

 

                                                                         衡阳市食品药品监督管理局

                                                                               2017年10月10日